Notizen löschen
An den Vorgängen bzw. Baulasten angehängte oder auch die allgemeinen Notizen (Startseite) können Sie jederzeit löschen.
Die Notizzettel finden Sie für
-
Vorgänge in der Vorgangs-Übersicht
-
Baulasten in der Baulast-Übersicht
-
Allgemeine Notizen auf der Startseite neben der Terminübersicht.
-
Klicken Sie auf die zu löschende Notiz.
Die Notiz ist markiert. - Klicken Sie nun im Reiter Allgemein, Vorgang bzw. Baulast die SchaltflächeNotiz löschen
.
Auf der Startseite (Reiter Allgemein) wird die Notiz gelöscht.
Notizen bei einem Vorgang bzw. einer Baulast werden rot markiert. - Klicken Sie zum endgültigen Löschen der rot markierten Notiz im Reiter Vorgang bzw. Baulast die Schaltfläche Speichern
.
Die Notiz wird gelöscht.
War der Artikel hilfreich?
|
|

